fbpx

Somos Bife

20 años de perfección constante.

Los inicios

Todo inició hace más de 20 años, la ciudad de Pachuca apenas se vislumbraba como parte de la hoy nombrada megalópolis. La oferta gastronómica de la capital hidalguense era escasa y pocos eran los empresarios animados en invertir. Es así como un grupo de hombres visionarios deciden apostar en ofrecer a la sociedad pachuqueña un restaurante el cual combinara lo mejor de la parrilla argentina y la tradición italiana, EL LUGAR DEL BIFE abre sus puertas y marca un parte aguas en la industria restaurantera de Pachuca.

La evolución

Mantenerse a la vanguardia es una tarea de perfección constante, tanto en el factor humano como en las fusiones gastronómicas que una sociedad cambiante exige, así es como en octubre de 2014 surge PUERTO DEL BIFE, una mezcla entre la COCINA DE AUTOR – MAR Y TIERRA, con el toque de LA PARRILLA ARGENTINA. A finales del 2017 nace BIFE SPORTS GRILL-BAR, con un variado menú para todos los gustos, bebidas, cócteles, con horarios flexibles, calidad y experiencia. Un lugar único en la ciudad y marcando una tendencia en concepto de restaurantes deportivos.