Debido al crecimiento de la capital hidalguense, se tuvo la necesidad de crear un punto de encuentro que fuera acogedor, con instalaciones confortables y con una oferta gastronómica propia de las grandes metrópolis.

 

Se optó por la fusión de la cocina argentina e italiana; siempre buscando exacerbar la gran riqueza culinaria de México y en específico del estado de Hidalgo. Esto generó un concepto gastronómico único en su tipo, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Así mismo, se logró crear una cava de vinos selectos de distintas latitudes del planeta para lograr el maridaje perfecto entre sabores, texturas y aromas.

 

Distintivo H

Para nosotros la excelencia no es opción, es una filosofía la cual se complementa con nuestra pasión de servir y lograr la satisfacción total de nuestros comensales. Es por este motivo que buscamos y mantenemos la certificación del distintivo H que otorga SECTUR  a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas manipulados con altos estándares de higiene.

EL LUGAR DEL BIFE S.A. DE C.V.  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2016

 

EL LUGAR DEL BIFE S.A. DE C.V.  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2016

  •  

    INICIO

    NOSOTROS

    MENÚ

    UBICACIÓN

    EVENTOS

    RESERVACIÓN

 

EL LUGAR DEL BIFE S.A. DE C.V.  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2016