EL LUGAR DEL BIFE S.A. DE C.V.  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2016

 

EL LUGAR DEL BIFE S.A. DE C.V.  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2016

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  • ENSALADAS

    Mixta

    Fresca lechuga con cebolla, jitomate, chile cuaresmeño, aceite de olivo y vinagre balsámico.

     

    Ensalada de otoño

    La mejor selección de lechugas frescas con una deliciosa mezcla de queso de cabra, avellanas y almendras tostadas, manzana deshidratada y aderezo de frambuesa.

     

    Mediterránea

    Hojas frescas de espinacas con champiñones, queso, tocino, nuez y jitomate.

     

    Silvestre

    Fresca combinación de lechugas, germen de alfalfa, láminas de jícama, gajos de jitomate, uva fresca, arándano natural, nuez caramelizada; con  aderezo de yogurt natural, queso roquefort y miel.

     

    Fusión

    Deliciosa combinación de sabores con nuez, piñón, duraznos, jitomate, lechuga, espinacas, aguacate y vinagreta de naranja, acompañada con trocitos de camarón y queso panela.

     

    Manpa

    Corazón de palmito, manzana, berros y espinacas

    con vinagreta de naranja, nuez y fresa.

     

    Lugar del Bife

    Ensalada de frescas lechugas con tiras de pollo o  arrachera a la parrilla, vinagreta italiana, jitomate y croûton.

     

    César

    La tradicional, exquisita (se prepara en cocina).

     

    César con pollo

     

    César con camarón

  • ENTRADAS

    Empanadas  1 pza.

    • Carne

    • Queso

    • Del lugar (Con rajas de chile poblano y granos de elote  y queso.)

    • Choclo (Queso, elote, champiñones y albahaca.)

     

    Taco bondiola  1 pza.

    De bife de cerdo con salsa amarilla.

     

    Taco de chamorro  1 pza.

    Adobado en tortilla de maíz con abanico de aguacate.

     

    Taco de robalo al pastor  1 pza.

    Con guarnición de piña, cebolla morada y cilantro.

     

    Taco Mérida  1 pza.

    De camarones con salsa de la casa y mayonesa.

     

    Taco Muri

    Con camarón, cebolla, chile poblano, queso y un toque de frijoles.

     

    Perejil frito

    Con crujiente tocino, ¡Pruébalo, te va a gustar!.

     

    Portobello relleno

    Hongo silvestre a las brasas relleno de quesos y un toque de pesto.

     

    Queso provolone a la parrilla

    Con aceite de olivo, pimiento morrón y una pizca de orégano.

     

    Tostada de pulpo

    Con guacamole y pulpo al ajillo.

     

    Tostada de robalo  1 pza.

    Tostada crujiente de ceviche con guacamole, juliana de cuaresmeño, cebolla morada y guacamole.

     

    Tostada de atún toro  2 pzs.

    Láminas de atún fresco con guacamole,

    pico de gallo, rábano y cilantro.

     

    Carpaccio de res

    Finas rebanadas de filete de res con láminas de queso parmesano, aceite de olivo, limón, alcaparras y champiñones.

     

    Carpaccio de salmón

    Finas rebanadas de salmón marinadas en  aceite de olivo, limón, alcaparras y champiñones.

     

    Espárragos envueltos con rib eye

    Espárragos envueltos con rib eye y cocinados a la parrilla, acompañados con salsa vietnamita.

  • DE LA PARRILLA

    Chorizo argentino  150 gr.

     

    Chistorra natural 150 gr.

     

    Chistorra al gratín  250 gr.

    Gratinada en una combinación de queso manchego y queso asadero.

     

    Mollejas de ternera importada 450 gr.

    Con cebolla morada y chile.

     

    Chinchulines  250 gr.

    Tripa de leche con el sazón de nuestra parrilla.

  • SOPAS

    Sopa de fideos

    Tradicional con trocitos de queso panela.

     

    Consomé de pollo

    Con verduras, garbanzo,  queso panela y arroz blanco.

     

    Sopa de hongos

    Con queso panela.

     

    Crema argentina

    Deliciosa mezcla de pimientos y queso.

     

    Sopa de coliflor con papa

    Con esferas de queso de cabra crujiente.

     

    Jugo de carne

    Cebolla, cilantro, chile cuaresmeño y tomate.

     

    Todas las sopas son de 300 ml.

     

  • PASTAS

    Fettuccine, Farfalle, Spaghetti, Penne, Capelli, Linguine. (200gr.)

     

    Bolognesa

    Pasta con ragú de carne y salsa napolitana.

     

    Puttanesca

    Combinación de albahaca, jitomate, ajo, anchoas, aceitunas, orégano, vino blanco, aceite y peperoncino.

     

    Lasagna bolognesa

    Lasagna de carne al horno.

     

    Fusilli al forno

    Con queso crema, tocino, corazón de alcachofa, espinaca y gratinado con queso parmesano.

     

    Pappardelle al teléfono con pollo

    Pasta larga de espinacas hecha en casa con  salsa de tomate, albahaca, queso crema  y pollo a las especias.

     

    Ravioles de queso burrata

    con salsa napolitana, peperoncino y queso  parmesano.

     

    Fiori di zucca e gamberetti

    Salsa de flor de calabaza con camarones guisados, decorado con un toque de huitlacoche.

     

    Frutti di mare

    Con camarones, calamares, mejillones en

    salsa napolitana y una pizca de albahaca.

  • CARNES

    Arrachera

    • 400 gr.

    • 700 gr.

     

    Asado de tira

    • 600 gr.

     

    Bife de chorizo (rib eye)

    • 350 gr.

    • 600 gr.

     

    Bife de lomo (filete de res)

    • 300 gr.

    • 600 gr.

     

    Costilla al leñador  700gr.

    Acompañado de verduras a la parrilla.

     

    Bife Club Steak

    • 400 gr.

     

    Churrasco (top sirloin)

    • 500 gr.

     

    Filete de res al serrano

    Bañado con salsa de vino tinto, acompañado de espinacas, tomate rostizado y jamón serrano frito.

     

    Hamburguesa de sirloin  180 gr.

    con cebolla caramelizada, tocino, queso y papas curly.

     

    Medallones de filete de res  300 gr.

    A la pimienta, a la mostaza, al limón.

     

    Picaña

    • 300 gr.

     

    Tampiqueña del bife

    Acompañado de enmolada, arroz blanco y guacamole.

     

    Vacío

    • 300 gr.

    • 600 gr.

     

    Todas las carnes a la parrilla con término arriba de medio, se tardan entre 25 y 35 minutos.

  • AVES

    Medio pollo a la parrilla al limón

     

    Pechuga de pollo menière  220 gr.

    A la plancha, bañada con salsa de mantequilla y limón, acompañada con verduras cocidas y arroz blanco.

     

  • DEL MAR

    Filete de salmón al gusto  220 gr.

    Empanizado, al ajillo, al mojo de ajo, a las finas hierbas o a la plancha.

     

    Filete de robalo al gusto  220 gr.

    Empanizado, al ajillo, al mojo de ajo, a las finas hierbas o a la plancha.

     

    Pulpo a la parrilla  300 gr.

    Pulpo marinado con salsa chimichurri cocinado a la parrilla, con guarnición de puré de papa.

     

    Camarones gigantes al gusto  5 pzas.

    Coco, diabla, tocineta, al mojo de ajo o a la parrilla con salsa de tamarindo.

     

  • GUARNICIONES

    Elote a la mantequilla  250 gr.

     

    Guacamole  250 gr.

     

    Papas a la  francesa  200 gr.

     

    Papas saratoga  100 gr.

     

    Papa al horno  1 pza.

    Con crema, tocino y queso.

     

    Puré de papa  250 gr.

    Elaborado con la receta de la casa.

     

    Verduras asadas  250 gr.

    Verduras mixtas a la plancha.

     

    Rotolo de espinacas  200 gr.

    Espinacas al vapor bañadas en salsa de queso.

     

    Champiñones silvestres a la trufa

    Al vino blanco, finas hierbas y extracto de trufa.

     

    Espárragos silvestres a la parrilla  6 pzas.

  • PIZZAS A LA LEÑA

    Pizzas al Horno de Leña

     

    Hawaii

    Salsa de tomate, mozzarella, jamón y piña.

     

    Margherita

    Salsa de tomate, tomates frescos, mozzarella y albahaca.

     

    Pepperoni

    Salsa de tomate, mozzarella y pepperoni.

     

    Argentina

    Salsa de tomate, mozzarella y chorizo argentino.

     

    Bife

    Salsa de tomate, mozzarella, manchego y fajitas de arrachera con pimientos.

     

    Rockefeller

    Con salmón ahumado, crema de chipotle, tomate rostizado y cebollín.

     

    Del monte

    Frijoles, mozzarella, arrachera, chistorra y chiles toreados.

     

    Formaggio

    Salsa de tomate y cuatro quesos.

     

    Prosciutto

    Salsa de tomate, mozzarella y jamón serrano.

     

    Quattro stagioni

    Salsa de tomate, mozzarella, aceitunas, jamón, corazón de alcachofa y champiñones.

     

    Todas las pizzas miden 28 cm.

  • POSTRES

    Ate con queso

    Deliciosas rebanadas de ate de membrillo con queso manchego.

     

    Crème brûlée de café

    Cristalizado con azúcar mascabado.

     

    Crepas bife

    A su elección (cajeta con nuez, queso crema con zarzamora, dulce de leche o nutella) acompañadas de helado de vainilla.

     

    Flan napolitano

    El clásico flan napolitano sobre un espejo de caramelo.

     

    Gelatina de cajeta

    Al mejor estilo casero.

     

    Canasta de helado

    Con sabores de su elección (vainilla, chocolate y fresa), sobre canasta de chocolate.

     

    Crepa cordobesa

    Rellena de ate de membrillo y queso con salsa de frutos rojos.

     

    Oreo cheesecake

    Con espejo de salsa de fresa.

     

    Pastel de chocolate

    De nuestra receta un rico pastel de chocolate bañado en salsa de kahlúa acompañado con helado de vainilla

     

    Pastel de tres leches

    Sobre espejo de rompope.

     

    Volcán de chocolate

    Relleno de crema pastelera, acompañado de helado.

     

    Strudel de manzana

    Elaborado en pasta de hojaldre horneada, rellena de manzana, pasas y nuez, servido con helado de vainilla.

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